Точки зрения
потому что боится
мух
думал паук
Человек не плетет паутину
потому что боится
пауков
думала муха
Человек не плетет паутину
думала паутина
потому что наплел уже
столько всего
что сам себя боится
Куда я попал
думает
человек
«Лучшие времена», МГ, 2003
Свидетельство о публикации №104112701089