На этом странном кладбище...

***

На этом странном кладбище
Были такие странные горбатые
Могилы, и я спросил у сторожа
Кто здесь похоронен, и он
Мне ответил, похоронены здесь
Горбатые, ставшие такими оттого
Что жили, вернее умирали
На крутом повороте истории

Я спросил, не исправила ли их
Могила, но сторож на это
Ничего не ответил и повернулся
Спиной ко мне, и я мог заметить
Что он тоже горбат


Рецензии
Написано интересно, всегда присутствует Дзен...

Кравченко Александр Николаевич   01.08.2012 01:32     Заявить о нарушении