Современный человек 1

Взрослый человек
среднее
между новорожденным
и усопшим

Что он делает
Делает вид
будто он прав
что бы ни делал

Современный человек
среднее
между обезьяной
и человеком будущего 

Что с ним делать
Делать вид
будто с ним
ничего не поделаешь

Современный человек
это взрослый человек
который не любит бросаться
в крайности

ибо все равно
крайности сходятся
и делают вид
будто не узнают друг друга

В среднем
они правы


Рецензии