***

Оторвалась. Полетела в небеса.
Чуть вздохнула, посмотрела на меня.
Обернулась, чуть всплакнула,
Покачала головой.
Не задумавшись, упала
Ты о землю головой.
Встала, отряхнулась
Посмотрела смерти вслед.
Ты жестоко обманулась,
Посчитав, что жизни нет.


Рецензии
wot eto stihotworenije luchshe drugich.
delo ne w forme, a w preodolenii samoobmana.

Куприянов Вячеслав   21.11.2004 04:59     Заявить о нарушении