*с неба падают снежинки*

С Неба падают снежинки, разбиваясь о лицо.
Их послушать нежный шепот вышел ночью на крыльцо.
Удивительно красиво наконец пришла зима
И Москву, и Петербург - всю Россию замела!

На младой сугроб ладошку
Плавно, нежно опустил.
Жаль, что мы сейчас не вместе -
Я немножко загрустил...

Расстоянием разорван
И скучаю по тебе.
Всей душою в Петербурге,
Но, вот, телом - все ж в Москве.

Сердце лечит, сердце губит,
Слабость, сила двух миров.
И тебе в Любви признаться
Я почти уже готов.
                23:30 18.11.04


Рецензии
Да ты порядочный :(((
Остальные сначала в любви признаются,
а потом уже немножко думают, и то не всегда.

Хорошие у тебя вещицы :)))

Гун   03.02.2005 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.