Эпитафия
Улетает на восток,
Улетает, между прочим,
Улетает самолёт.
Пролетает мимо встречных,
Пролетает просто так.
И мечтают в полудрёме
Два ребёнка в небесах:
«Скоро, скоро мы приедем,
Будет мама нас встречать,
Если что-то не случится,
Мы поедем отдыхать».
Но, разрушав мысли эти,
Чёрный ангел к ним пришёл.
И раздался страшный грохот,
Самолёт весь затрясло.
Экипаж всё понял быстро,
Увидав крыло в окно,
Ведь оно летит отдельно,
Падает на дно.
Люди с кресел повставали,
Чтобы страх свой побороть,
Но понятно стало сразу,
Никому не повезёт.
«До свиданья, мама с папой,
До свидания навсегда,
До свидания, всё земное,
До свидания, жизнь моя!»
Улетел он ровно в полночь,
Улетел он на восток,
Улетел он между прочем,
Улетел тот самолёт.
Пролетел он мимо встречных,
Пролетел он просто так.
И летит на встречу бездне,
Умирая на глазах.
Всем запомнится навеки
Катастрофа этих дней.
Отомстим же мы, ребята,
За потерю тех людей!
Свидетельство о публикации №104110201396
Только зов к мести пугает и даже шокирует. Я без сомнения понимаю чувства побудившие ваши порывы к этим строчкам пропитанными горечью, но чувства мести как ядовитая спираль причиняющая и вызывающая новые волны боли и возможно ответной мести.
С ув. и благ.
Ира.
P.S. Простите если мой стейтмент в какой то степени поучительно звучит, это aбсалютно не в моих намерениях.
Ирэнэ Цимерман 17.09.2006 00:02 Заявить о нарушении