Обман...

В тихих сумерках дороги
Перекрёсток прошлых дел.
Глупый шелест той тревоги,
Что коснулась давних тем.

Гулкий топот пешехода,
Шепот призрачных шагов,
И зовёт меня невзгода,
Только я не слышу слов.

Рядом сумрачно холодный,
Леденящий дух туман.
Судеб бег бесповоротный,
Жизни смысл – всё обман.


Рецензии
SM: Vladimir Solovjev, parodii na simvolistov (1900)

Куприянов Вячеслав   24.10.2004 03:13     Заявить о нарушении