не грусти, малышка, и не плачь...
где твоей мечте осуществиться?
на ощип пошла твоя жар-птица;
счастья птаха - в синьку пьяный грач.
нам осталось счастья по перу -
что напишем? сколько нам осталось?..
...что-то грусть куницею подкралась,
и веселья нету на пиру.
Свидетельство о публикации №104101500027