erfahrung
meines langen Lebens
ist die Finsternis der Nacht
nicht heller geworden
Aber es scheint mir
dass die Sterne
einander mehr Aufmerksamkeit
entgegenbringen
Aus dem Russischen von
Rudolf Stirn (1938-2004)
("ZEITFERNROHR", Alkion Verlag, 2003
Свидетельство о публикации №104101001163