Ничего кроме крови
Ничего кроме крови не сможет взойти на крови,
Перевешай хоть тысячу маленьких гордых народов.
Нарожают героев, а проще – пошлют героинь,
Снаряженных на смерть в устрашение белого сброда.
Метод мести не нов. Враг стоит на коленях согбен,
Ожидает дрожа палача, приговора и порки.
Но во всех новостях: гексоген, гексоген, гексоген!
Словно время пришло и чело осеняют шестерки.
Кто упомнит теперь, кто ружье на соседа поднял?
Кто утешит всех вдов, оседающих на пол бледнея?
Этот список судов будет длиться до судного дня,
Когда блудная дочь приручит семиглавого змея.
01.09.2004
Свидетельство о публикации №104090100580
Мария
Мараки 15.09.2004 11:05 Заявить о нарушении