4ужая
Слушает танго, одной ногой пританцовывая.
(ча-ча-ча)
Точит коготочки, реснички, лясы.
Кушает копченое змеиное мясо,
Заедая моченым адамовым яблоком
Скрипача.
Пивится пена сетей по ее плечам,
Переплетеньем секретов машин поисковых.
Сердце исколото о завиток ключа.
Этакий пирсинг –
2 peer or not 2 peer?
Мир под ее каблучком.
(ча-ча-ча)
26.08.2004
Свидетельство о публикации №104082800095
(И за рекламу в жж тоже спасибо :-))
С наилучшими,
Константин Никитин 02.11.2004 17:23 Заявить о нарушении