Советы для начинающих
бесчуственность-чуствительностью
чуствительность-бесчуственностью
дерзай
(из опыта тренировок по восстановлению зрения)
слабость зрения-слабость глазных мышц-
обида ближних:
людей и предметов
за то,что ты их
не замечаешь.
Слабость характера-
слабость мышц сердца-
обида моя на себя,
что я не люблю себя.
Скажи ииииииииииииииии,
и рот растянется
горизонтально и
вместе с ним-глаза
станут как у китайцев,
и вот уже взгляд остр,как у орла.
Скажи аааааааааааааааа и рот твой
растянется вертикально
и вместе с ним
распрямится сердце,
и с него спадут куски сала и лени,
и ты увидишь себя
во всём своём великолепии.
Свидетельство о публикации №104080500281
А ежели сила характера всётки сочетается со слабостью сердечных мышц? :-)
Ольга Анисимова 15.02.2005 13:08 Заявить о нарушении