декабрь
Встану в центре вселенной усталой и трезвой,
И последнее слово коротким надрезом
Донесет до меня Улан-Баторский смерч.
Будет Балтика плакать под выкрики Стинга,
Сознавая свою вседержавную значимость.
Это время охоты на солнечных зайчиков
И закатного зарева мертвых фламинго.
Строчным пафосом, выплюнув сотню блокнотов,
Разорвется мое напряженное горло,
Отвечая китайскому желтому горну
На его, одержимую хохотом, ноту.
Свидетельство о публикации №104080301105
Всех благ!
Саша Ку.
Ку 03.08.2004 23:20 Заявить о нарушении