Лорка, мандельштам, бродский

Зачем взламывать чужие машины,
Если можно насладиться
Строчкой ЛОРКИ
“Я сражался с луной на балконе”?
Зачем в пьяном угаре
Разбивать жене голову,
Не лучше ли забыться МАНДЕЛЬШТАМОМ
“Я скажу тебе с последней прямотой
Все лишь бредни – шерри-бренди, -
Ангел мой”?
Зачем по Чечне
Вакуумными бомбами
Высасывающие глазные яблоки и внутренности,
Почитайте у Бродского
“Мне нечего сказать не греку не варягу
Засим не знаю я в какую землю лягу”.


Рецензии
w ogoride buzina a w kiewe brodskij

Куприянов Вячеслав   08.12.2004 15:15     Заявить о нарушении