Наташа вышла замуж

Наташа вышла замуж. Всё нормально.
Мы станем все семейными людьми.
Но почему мне грустно, чёрт возьми,
И отчего на сердце так печально?!
Она на свадьбу нас не пригласила,
Приятелей своих вчерашних дней.
Так почему же я грущу о ней
И душу жмёт неведомая сила?
Вновь вспоминаю я былые годы,
Наташины весёлые глаза,
И хочется опять вернуть назад
Дни счастья, беззаботности, свободы...
Услышать, как Наташа засмеётся,
Её за плечи невзначай обнять
Мне почему-то хочется опять,
И память грустью в сердце отзовётся...
Об этой свадьбе я узнал случайно,
Но на Наташу вовсе не сержусь,
И только душу что-то гложет грусть,
И лишь на сердце у меня печально.


Рецензии
как мужык йа тибя панимаю и сачуфствую
диржись нах

Иван Анохин   16.11.2005 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.