Скромность
но не мешало бы добавить к ней...
ещё чего-нибудь
Скромность всегда бросается в глаза
раньше всех остальных качеств
Скромность-дар от бога,
как и талант
Скромность-следствие стыдливости
Скромный человек велик.Два скромных человека
не помещаются в одной комнате
Свидетельство о публикации №104061600155
Спасибо. Родилась ассоциация.
Орбатова Татьяна 16.06.2004 16:45 Заявить о нарушении