Господи, вразуми сына своего... Омагодан О

Господи, вразуми сына своего неразумного, пошли ему свет, ибо блуждает он во тьме разума своего
Омагодан О

Был послан богом свет-
то наше солнце,
встающее с востока по утрам,
благодарим его за то что
светит
нам,
и не устало,
и не погасло...пока ещё,
но мало света земного,
нам хочется другого...
свет знания мерцает вдалеке
звездою светлой,
достичь её возможно,
может быть,
лишь чем-то осветить себе дорогу...
Не забывать про солнце,
которое даёт здесь жизнь
всем нам-и людям и деревьям.
Быть может та звезда,
куда стремим мы путь,
лишь солнца отраженье,
а может быть не тень она,
а суть.
в любом случАе солнца не забудь
в своих молитвах.


Рецензии
Очень по-древнему как-то. Оно наверно и правильно. Ярило все-таки :)

Со светом,

Омагодан О   10.06.2004 13:49     Заявить о нарушении
Ну кто бы говорил....
о древности
я тут в отличие от тебя практический совет даю,
а ты не усёк,
тебе же хуже,Орлиный глаз

Гун   10.06.2004 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.