Букет
Турникет, ступень. Усталая, нежная, нетверёзая.
По перрону прошла, обшарпанному и заплёванному,
Босоножкой, пяточкой грязно-розовой.
Никому не нужны, на платформе лежали розы.
На дворе гроза. На глазах башмаком бесформенным
Перетерто в тлен неуместное здесь растение.
Невесомый стон лепестков под ногой опорною.
Нити влаги. Цветы лежат на платформе.
Собрала букет.
Конструктивных выводов нет.
22.05.2004
Свидетельство о публикации №104052201227
это Вы? Потрясающая звукопись! Даже чуточку не по себе. Откуда у мужчины такое чувство музыки?
Думала Маяковский был последним из могикан. Приятно поражена.
С уважением,
Орлица 23.07.2004 17:54 Заявить о нарушении