Весенний гороскоп
Прогнозу вопреки чириканье на ветке.
Природа неуклонно вращает свой маршрут –
Весна как время года придёт, что там не врут.
Придёт и по закону зажжёт зелёный свет
На каждой чахлой ветке и даже, где их нет.
На пне, на буреломе, как шуткой остряки,
Осанною зальются создателю листки.
И я б хотел, как Гегель законы эти знать.
Чтоб грамотно количество на качество менять.
Но что-то не учел я: ослаб мой диамат.
И противоположности соединить - никак.
Астрологи колпачные все звёзды развели.
Значки зодиакальные по их перстам легли.
Созвездие, к которому приписан датой я,
С Тельцом, в котором милая, соединять нельзя.
Свидетельство о публикации №104050800825
а они меня так раздражают,козла.)))
я-козерог
Гун 29.05.2004 01:24 Заявить о нарушении