не бывает искренней

Давай поиграем в любовь-
В высокие фразы и чувства.
Изобразим, что сходим с ума-
Разве здесь много искусства?
Ты будешь цветы мне дарить,
Я буду рыдать от восторга.
Что,разве не в этом любовь?
Как псина ждать у порога,
Дарить поцелуи,молить,
Чтоб ты оставался дольше
И взглядом тебя проводить,
И сделать вид, будто горьше
Потери не может быть,
И смысла нет в жизни тоже.
Противна тебе я упреками?
Любовь не такая?
Не покрыта пороками?
В обратном ты сам убедил
Своими поступками,мыслями,
Вернуть все вспять нет сил-
Любовь не бывает икренней.


Рецензии