Сегодня я нем
Сегодня я нем, не взыщи, только это не горе:
Товарищи павшего резво подымут на щит,
Но в сердце изрезанном жаркие стынут глаголы,
И в горле иссохшем их зрелая сладость першит.
Безмолвно молю: мотыльком из безоблачной сини,
Метелью песчаной на губы мои опустись,
Посланник Морганы, губительной тайны пустыни,
Шайтан шестикрылый, наставник моей немоты.
23.03.2004
Свидетельство о публикации №104032300677
Константин Свириденко 08.04.2004 23:48 Заявить о нарушении
Мое почтение.
Саша Ку.
Ку 09.04.2004 11:35 Заявить о нарушении