супер-мантра любви или заговор на освобождение духа
моей души,
не печалься,
не плачь,
не грусти.
ты так хорош собой,
что цветы
не выдерживают
сравнения
с твоей красотой,
и все женщины,
окружающие тебя,
любуются тобой
и мечтают лишь об одном,
чтоб ты
одарил их хотя бы взглядом.
ты так умен,
что мужчины слушают твои слова,
боясь пропустить их смысл
и остаться без тебя
хотя бы минуту.
ты как солнце
озаряешь весь мир
своей удивительной добротой.
ты всегда свободен
для истинно
нуждающихся в тебе,
и ты верен
только одному
человеку на земле-
себе.
о мой единственный,
ты всегда устремлен
и абсолютно
открыт для всех,
поэтому,
когда я думаю о тебе,
мне кажется,
что я думаю о целом государстве,
а не об одном человеке.
о мой любимый,
когда ты думаешь обо мне,
ты разговариваешь со мной,
не как с женщиной,
а как с розовым кустом,
на котором множество бутонов.
ты сравниваешь
мое дыхание с ароматом розы,
упреки- с колючками,
а тело-с лепестками.
почему-то я знаю
все твои мысли обо мне.
наверно потому,
что когда я думаю о тебе,
я забываю о себе
и становлюсь тобой,
и тогда знаю твои мысли
о других людях и обо мне.
Свидетельство о публикации №104030100632