что же это за поэзия-матом?
даже великие,такие,как Пушкин,
которые не стеснялись выражаться матом?
а кто-то из тоже великих сказал-
даже если ты один
или рядом с тобой собака,
веди себя достойно.
почему?
может быть потому,что бог нас видит?
может быть бог или любой-тот,кто нас любит,
всегда нас видит.
но те,
которые считают свою душу не любовницей,
а старой спившейся проституткой-
только те осмеливаются рядом с ней
везти себя нагло и фамильярно.
обычная девушка для такого,
не уважающего себя,
как звезда на небе.
Свидетельство о публикации №104022400401
Лучше бы матом ругались.
Alex V.Ailen 05.05.2004 09:18 Заявить о нарушении
Гун 05.05.2004 10:00 Заявить о нарушении