Полночное

    В темноте не слова,ни чиха
    Боюсь тебя разбудить.
    С тишиной полночная битва
    Окончилась вновь ничьей.

    И где-то скрипка паркета,
    А где-то радиописк
    Ведут свои партии тихо,
    А кажутся forte в ночи.

    Бессонница дирижирует
    Симфонией этого часа.
    Гонг луны низко вибрирует
    И собаки вдали ворчат. 


Рецензии
оригинальный стиль,освежает )

Гун   04.04.2004 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Спонтанный   05.04.2004 22:57   Заявить о нарушении