комарик Вася
и вдруг и вдруг однажды
к нам прилетел комарик в дом
живой,а не бумажный.
присел на ложечку,на край,
и сунул хобот тонкий
в подслашенный молочный рай,
ворует у ребенка.
дочурка вроде бы сперва.
со страху запищала,
и вобщем-то она права,
боясь такого жала.
но наш вампирчик не спешил
менять диету вроде
сидел и кушал дебошир
назло своей природе.
назвали васей мы его
и полюбили очень
он прилетал в день раз всего
и спал как люди ночью
питался творогом,да ,да
и никакой не кровью
и ждали мы его всегда
без страха и с любовью
но вот однажды как-то раз
наш вася прилетает
а муж как раз сидит при нас,
газетку он читает.
и видит он как на творог
комарик прилетает
наш вася- крошечный дружок,
свой нос в творог макает.
и он сказал -ну как же так
какой же это вася?
ваш вася помер год назад
а это может катя.
живут они всего лишь день,
несчастные конечно.
тут дочка в рев.ну ты и пень.
скажи ей-вася вечный-
и почему-то с той поры
над нашим творогом
они закончили парить,
а кровь сосут тайком.
Свидетельство о публикации №104012501140