как ты мне надоел

тебе все время что-то кажется,
сходил бы детка ты к врачу,
боишься,что и не отвяжешься,
когда к тебе я прилечу,
что буду требовать  внимания
и отвлекать тебя от дел.
но у тебя ж, конечно,мания.
ты б сам,конечно,прилетел,
уверенный,что гость желанный ты,
ты б отвлекал меня от дел,
и от вина и от стакана?
ты точно,милый,заболел.
с чего-то  уверять  вдруг начал-
пьянчужка горькая ,ага-я
и срочно
мне помощь скорая нужна
и лечишь ты меня заочно.
а я и в мыслях не держу
из дому выйти ,чтобы ехать
к тебе и с водкой не дружу.
с чего ты взял-то?вот потеха.
да я от злости вся дрожу.
нарочно ты меня доводишь
чтобы меня собой занять,
чтоб лучше злилась  бы я вроде,
вместо того,чтоб изменять.
да я с тобой ,тебе не видно?
все время рядом ,дорогой.
но это все тебе обрыдло.
в реале хочешь быть со мной.
неблагодарный перед богом,
не ценишь ты того, что есть-
смотри,все это выйдет боком-
твои претезии, не смееейся..
а то заплачу.


Рецензии