мы распрощались с дельфинами
мы распрощались с дельфинами
и сырые вышли из моря
миллионы лет
мы любили друг друга
до потери хвоста
учились целовать воздух
и обнимать деревья
до потери сознания
до обретения памяти
до нового потопа
Свидетельство о публикации №103122400272