Экспресс в никуда
Равнодушно вращаются жизни колёса.
Вместо вёрст за окошком мелькают года.
И никто не ответит в пути на вопросы.
Кто мы есть и зачем в этом мире живём?
И откуда пришли, и куда мы уходим?
Кто быстрей, а кто медленней к смерти бредём,
Тех, кто раньше ушёл – лишь в альбомах находим.
Скрыты чудные дали туманом мечты,
Всё прекрасное мигом проносится мимо,
За прозрачностью стёкол реально почти -
Эту сказочность мига нисколько не чтим мы!
И чем дольше в пути, тем быстрее экспресс.
Новых мыслей уж нет – только прошлого тени,
Неизбежность движения давит, как пресс,
На былые долги начисляются пени.
Ни любовь и ни вера не снимут тоски,
И не знаешь порою, куда же деваться?!
Может выбросить прочь этих мыслей куски
И в смертельном запое с судьбою расстаться?
Свидетельство о публикации №103122001232
Гун 17.03.2004 16:07 Заявить о нарушении
Однако, даже если не торопишься, некоторые норовят подтолкнуть! Упираюсь... но считаю...
Пока лишь весна в прошлом, а потому - до свидания!
Альвазор 29.03.2004 23:01 Заявить о нарушении