СНЕГ
снег послан на землю чтобы никто не думал что воздух
бесплотен
чтобы никто не думал что ветер пуст
снег уверяет
что земля ослепительна так же как небо
и еще ослепительней
а особенно под луной
когда очевидно что наша земля драгоценный камень
который может блеснуть на реснице у каждого
снег засыпает дороги чтобы мы оставались
с теми с кем мы есть
снег тает на наших глазах
чтобы мы не забыли
что все очаровательное преходяще
снег лежит на полях непрочитанных книг
снег скрипит под шагами вселенной
Свидетельство о публикации №103121201225
*Снег* - в Библиотеке верлибра:
http://www.stihi.ru/2012/12/28/6298
Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра 28.12.2012 20:08 Заявить о нарушении
да здравствует великий и могучий новый год!
Куприянов Вячеслав 29.12.2012 00:59 Заявить о нарушении