сага о шпротах
лежат смиренно в жестяной могиле
жестокий рок их предрешил удел
и отыскал их блеск в осевшем иле
взмахнул ножом усатый рыболов
прицелившись уверенно-привычно
и дюжина отрезанных голов -
в кошачьи зубы лёгкою добычей
и плакал опустевший водоём
песчаный берег изредка лаская
камыш шумел и спорил о своём
в безмолвии сочувствовали скалы
судьбы необратимый поворот
из жизни в смерть всегда одна дорога
да хрен бы с ней!всего-то банка шпрот!
второй пошёл.ну наливай, Серёга...
Свидетельство о публикации №103121100326
Гун 03.02.2004 09:47 Заявить о нарушении
и роспись: arb.
было бы клёво!_)
Arbalet 03.02.2004 10:54 Заявить о нарушении