Si je rentrerai...

Rentrerai-je, moi, dans tes bras,
Mon adorable idole charmant?
Toi, chez qui j'eus de la joie,
Qui fus si tendre et si galant,

Qui m'enchantas sans le vouloir
De ta chanson légère et gaie,
Toi, qui devins sans le savoir
La joie de toutes mes grises journées,

Qui me donnas un petit baiser
Et me reçus en souriant,
Mais comme celui qui s'fut trompé
Me dis "adieu" si brusquement.

Et maintenant t'es loin de moi...
Entends ma voix, dis-moi, je t'en prie,
Si je rentrerai un jour chez toi,
Si je te reverrai...Paris.

авт. Скоркина Мария
см. также вариант на русском языке -
"Вернусь ли я..."

http://stihi.ru/2003/11/23-181


Рецензии
...C`est formidable!

Merci!

Ледышка   30.11.2003 00:59     Заявить о нарушении
Merci a vous!!!! Macha sera heureuse!!!!!!!!!!!!!!

:))

Стенд   30.11.2003 02:36   Заявить о нарушении