Лобовое

Лобовое стекло цело.
Лобовая душа – умерла…
И разбилась она почти,
Не потому, что плохо вела.

Растеклась на глазах ее тушь,
И сама не поймет: «Почему?»
Так хотелось исчезнуть в глушь,
Ну, а лучше, вообще в пустоту.

Вроде все у нее хорошо,
Вроде все на ее стороне!
Только ей не хватает его.
И от этого странно ей.

Она жизнь отдавала мозгам,
И за это жизнь они
Превратили в утильный хлам.
Ее чувства смертельно больны.

Этот бешенный города ритм,
Ей так нравился раньше! Теперь
Он ее убивал, и она,
Будто загнанный в клетке зверь.

Истерично дрожит рука,
Оставляя автограф ГАИ.
И куда-то ушла тоска,
Впрочем, чувства вообще ушли…


Рецензии