Как грустно

Как грустно, что банальным чувствам 
Нет места в жизни. 
Снег шелестит печальным хрустом,
Как будто листья.

Боятся потерять монеты люди,
А не жизни.
Не видим часто в жизни сути
И не мыслим.

Не смотрим на закаты и рассветы-
Не до этого.
Шлем в лотерею свои письма,
Ждем ответного…

Не чувствуем к себе мы отвращения-
Привыкшие.
Не выражаем собственного мнения-
Забывшие…
 

А дети ходят босяком по лужам-
Вот счастливые!
Когда же будем все мы, как они-
Наивные???


Рецензии
когда умрем. но не все.
"истинно, говорю вам не войдете в царство небесное, если не станете , как дети..."
мог немного ошибиться.
С уважением.

Грустный Бо   12.05.2005 09:11     Заявить о нарушении