в добавление
И как пепел по ветру развеет.
Я вуалью спущусь на ладони
И растаю как снег от тепла.
Каплей в море,в тебе,я исчезну-
Испарюсь и вернусь в небеса.
Там увязну в тебе по колени,
И пройдет сотни лет,поколений,
Прежде чем я себя одолею
И смогу побороть я тебя.
В моих мыслях полно ответвлений-
Вдруг не стоит своих откровений
И сейчас выставлять напоказ?
Но,решила,тебе я доверюсь.
Пусть единственный в жизни раз.
Ты не станешь просить обсуждений,
Просто скажешь "прости" в добавленье
К паре глупых,нелепых фраз.
И когда я вздохну с облегчением,
Ты уйдешь и забудешь о нас...
Нас уносит время течением,
Но по-прежнему с Днем Рождения
поздравляю со светом глаз...
И в ужасном настроении
Вспоминаю ту пару фраз
То "прости",что пускай в добавление,
Ты сказал мне в последний раз...
Свидетельство о публикации №103112000677