Там...

Каждый раз,расставаясь с тобой,
Я твердила,что это навечно.
А потом я встречала тебя
И вновь любила тебя сердечно...
Каждый раз усыпляла в себе
Я глубокое это чувство,но по ночам
Ты снился мне,как бы не было это грустно...

Ты всегда говорил,что я
Для тебя словно свет в оконце.
Но не верела тебе я
И продолжала с собой бороться.
А сейчас,когда тебя нет,
Я отчетливо понимаю,
Что это ты дарил мне свет,
Ну,а я его брать не желала...

Хорошо бы вернуть назад
Те прекрасные минуты счастья,
Вот только ты далеко сейчас-
В той стране,где всегда ненастье...

Несмотря на все это ты
Продолжаешь писать мне письма.
И еще они до сих пор
Не сменили своего смысла.
Ты по-старому пишешь мне,
Что я лучик солнца в оконце.
Только ты не приедешь ко мне,
И от этого странно и больно...


Рецензии