Снег...

Я смотрю в глаза небес
И вижу море падших звезд.
А снег спускается до нас
Лишь как осколки звездных слез.

И мы,с надеждой обрести,
Теряем чистоту в себе.
Мы тоже плачем,только мы
Не видим этот "снег" в воде.

И каждый раз,когда на нас
Спускает белую вуаль,
Мы прагматично говорим:
"Опять зима!Чертовски жаль..."

Но мы не чувствуем вины
В том,что рыдают небеса.
Мы помним только о себе,
Совсем не веря в чудеса..


Рецензии