Детская
Ты так любишь делать больно мне.
Я тебя совсем не понимаю,
И от этого больней вдвойне.
Ты совсем не видишь в себе смысла,
Я его не вижу без тебя.
Я погрязла в этих страшных мыслях,
И ты тоже мучаешь себя.
Что же будет дальше?
Я не знаю.
Понимаю,что не знаешь ты.
И поэтому я все скрываю.
Все,что пишу и все свои мечты.
Свидетельство о публикации №103111400111