Кофе
Одиночество и боль.
Ненавижу эту осень.
Сыплю вновь на раны соль.
Вечер,холод, так промозгло...
Все так серо, не живо...
Дождь с характером жестоким
Зачеркнул любовь пером.
Он спустил на землю дымку,
Пелиной закрый глаза.
Обману туман наивный-
Мне не видеть мир нельзя...
Свидетельство о публикации №103111401055