Ты и я

Тонкой яркой линией света
Я с утра проникаю в окно,
Дымом легким въедаюсь я с ветром.
Я пытаюсь убить в тебе зло.

Ты - прохлада весеннего утра,
Запах кофе,что пью по ночам
И те мысли,что помню так смутно,
И те вещи,что ты оставлял.

Мои слезы росою поутру
Рядом с домом твоим на цветах.
Почему же все помню так смутно?
Может просто все - сон или страх?

....


Рецензии