Поверить в любовь
Удивительно страшная боль.
Так скучать и скучать по кому-то,
Так любить и любить его вновь.
Не найти себе в комнате места,
Не найти в своих мыслях покой.
Лишь испытывать сильные чувства,
Лишь бросать и бросать их в огонь.
Снова видеть,что все безнадежно,
Снова чувствовать теплую кровь.
Так скучать и скучать по кому-то,
Так любить и поверить в любовь...
Свидетельство о публикации №103111401030