Пепел

Ночью я растаю пеплом,
И отправлюсь вслед за ветром.
Станет холодно и больно,
Но лишь телу,а душе,
Так тепло и беззаботно,
Как не будет на Земле...

И взглянув на Землю сверху,
Я пойму,что ты - мой Первый,
С этой высоты, ты знаешь,
Видно все - и боль, и грусть,
Только все же, замечаешь,
Как неверен был наш путь...


Рецензии