Замок Castle Series

Горит восток, рождая день,
Ложится черной дланью тень
Высоких неприступных круч,
Цепляющих лохмотья туч,
Зубчатых башен, мощных стен,
Откуда местный сюзерен
Свой суд вершит,
Творит разбой,
Своею твердою рукой
Смиряет бунт и сеет страх,
Хоронит в склепе предков прах,
И сам уходит им во след,
Оставив детям свой завет,
Хранить сей жизненный уклад
Как самый драгоценный клад.

16/06/1998


Рецензии
Красиво! Средневеково!

Артём Каюмов   07.03.2011 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо! :)
Писал в свое время под настроение для сайта одной девушки
Сайт к сожалению сдулся уже лет 10 как... :(

Romualdas Arm   07.03.2011 10:54   Заявить о нарушении