Пир Castle Series

В бокалы звонко льется мед -
Веселый бурный пир идет!
Хозяйка во главе стола
Царит как стройная скала.
В неверном свете факелов
Пируют гости у столов,
Ведут веселый разговор,
Завязывают бурный спор.
Бароны, графы и князья
Купцы, солдаты – все друзья;
Поет прохожий менестрель,
Звучит веселой песни трель,
Мелькают слуги, гул стоит,
Вулканом яростно горит
Большой камин,
Доспехов сталь сияет пламенем,
Звенит в душевных здравницах хрусталь,
Все пьют за то, чтоб было впредь
Что вспоминать и что воспеть.

май 1998


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.