Monster s Lair

In misty gorge you met the night
By clouds covered sky
The silence screams -
“You have no chance!”
But some decide to try
They`ll no return
Like all before
In dust will turned flash
Just bones remind about past
But time burns them to ash
And such will  happens time by time
(Say ever? It`s not fair...)
Some one again will comes to met
His Fate in monster`s lair ...

08/02/1999

Провал встречает чернотой
Как в штормовую ночь.
Безмолвный крик стоит в ушах -
"Беги отсюда прочь!"
И если кто решит войти,
Ему, возврата нет
Плоть станет прахом
Кто он был,-
Напомнит лишь скелет
Но кости время измельчит
Прах ветер унесет
И кто то снова, позабыв
былой урок, придет.
Так повторится много раз,
(Вовек? Не стану лгать...)
В берлогу странник вновь придет
Судьбу свою познать...

12.02.1999


Рецензии