Цветок by Roxette

Как-то раз я встретил маленький цветок
Яркий огонёк, что у межи растет
И где бы ни был я, за сто путей-дорог
Образ ясный тот всегда во мне живет

[R]
О, мой цветок
Где дивный сад твой, мой цветок,
Ты был потерян мной
Но помню каждый твой лепесток

Как-то раз в сне услышал голос я
Пел он песню, звал меня куда-то в путь
То был мой цветок, он вспомнил про меня
И теперь зовет меня в свой сад с пути свернуть

[R]
О, мой цветок
Где дивный сад твой, мой цветок,
Ты был потерян мной
Но помню каждый твой лепесток


Рецензии