Мёд и ломтик хлеба by Roxette
и в окне кусочек неба чуть светлей
хей-хей-хей
Мёд и чашка кофе,
и в душе твоей забытой чуть теплей,
хей-хей-хей
Медленный трудный подъем
Хочу забыть о нем,
… не думать,
но душа горит огнем
Не могу забыть о нем!
[R]
Он придет
Мёд любви в его ладонях
Он придет
Сердца раны исцелить
Он придет
Трепет нервов успокоить
Он придет
В душу нежность возвратить
Мёд и ломтик хлеба,
вот и стало пламя страсти чуть ровней,
чуть ровней
Жизнь, я знаю, будет
течь и дальше так, но только чуть живей,
чуть живей
Сердце не может забыть
Но, что поделать, надо будет
с этим как-то дальше жить
как-то дальше жить
[R]
Он придет
Мёд любви в его ладонях
Он придет
Сердца раны исцелить
Он придет
Трепет нервов успокоить
Он придет
В душу нежность возвратить
[R]
Он придет
Жди! Надейся, это будет
Он придет
Сердца раны исцелит
Он придет
Трепет нервов успокоит
Он придет
В душу нежность возвратит
Свидетельство о публикации №103091200721