Яд by Alice Cooper

Синь тонких век
Как зимний снег
И боль, и шок
Твой взгляд, как ток

[R]
Хочу любить тебя, но лучше бы броситься прочь
Хочу обнять тебя, но разум кричит мне “Постой!”
Не в силах томных губ твоих соблазн превозмочь
Хочу тебя, но … твое тело, будто, отрава
Твой яд, внутри разжег огонь
Отравлен
Не могу владеть собой


Как много вид
Твой говорит
Вкус соли щёк,
Как сладкий сок

[R]
Хочу вихрь чувств к тебе унять, пусть на миг
Хочу терзать тебя лишь только, чтоб слышать твой крик
Хочу найти тебя желанной, знакомой, родной
Хочу тебя, но … твое тело, будто, отрава
Твой яд, внутри разжег огонь
Отравлен
Не могу владеть собой

Больно

И боль, и шок
Твой взгляд, как ток

[R],[R]

Больно


Рецензии