Буду спрашивать о ней by Roxette
Где ты сейчас, малыш?
Помнишь, ушла от меня ты
В безветрия ясную тишь.
Сказала шутя
– Да, чудный денек
Оставила плащ, шагнула за порог
[R]
В снегопад и в дождь и в зной
Летом, осенью, весной
Всё равно, любовь сильней, чем шум дождей
Я всю жизнь, пока дышу,
Буду спрашивать он ней
Зачем я увидел?
Увидел глаз ясных свет?
Подобных мне много
Подобных ей – нет.
[R]
В снегопад и в дождь и в зной
Летом, осенью, весной
Всё равно, любовь сильней, чем шум дождей
Я всю жизнь, пока дышу,
Буду спрашивать он ней
Ты свой сделала выбор.
Должен я осознать:
Ты ушла насовсем.
Ждать пора перестать.
[R]
В снегопад и в дождь и в зной
Летом, осенью, весной
Всё равно, любовь сильней, чем шум дождей
Я всю жизнь, пока дышу,
Буду спрашивать он ней
Свидетельство о публикации №103091200693