Шипы by Smokie
Узнал лицо
Лицо той, что любил
Я не забыл
Но должен был уйти
Бежать скорей с её пути
В тот печальный день
И вот, меня вновь
Колют шипы,
Что были рождены
Злой гордостью души
Я сел, я курю
Мне нелегко
Думал, не смогу,
Встать и уйти
Она совсем не та,
Что знал тогда
Что не терпела видеть
Меня, таким как есть
И не смогла принять
Всё, что готов был дать.
Ведь, как говорят,
У роз бывают шипы
И колют, ранят
Нет! – я сказал,
Сказал себе – Я груб,
Я черств снаружи!
Нет! – я сказал себе,
Сказал себе – Я тверд!
Но,
Я видел её
Узнал лицо
Лицо той, что любил
Я не забыл
Но должен был уйти
Бежать скорей с её пути
В тот печальный день
И вот, меня вновь
Колют шипы,
Что были рождены
Злой гордостью души
Колют шипы
Ранят шипы
Колют шипы
Ранят шипы
Колют шипы
Ранят шипы
Колют шипы
Ранят шипы
Свидетельство о публикации №103091200646