Злой Злой Ангел by Smokie
Не зная, верно, что за боль
Быть рядом, но не сметь тебе сказать,
Обидев правдой слов своих,
Что ты, вдали от дел земных,
Наотмашь слепо бьешь меня опять
[R]
Не мучь меня, мой злой, злой ангел
Злой, злой ангел дивной красоты
Знаю, злой, злой ангел, ещё встречу я в пути
И двуличных и злых,
Людей простых
Знаю, злой, злой ангел, они, как ты.
Эй, ты, там, в небесах, постой
Найди другого, я – чужой
Я еще здесь, ты знаешь, где я жил
И знай, тот путь, что я избрал
Твоим бы никогда не стал
Забудь все то, о чем тебя просил
[R]
Не мучь меня, мой злой, злой ангел
Злой, злой ангел дивной красоты
Знаю, злой, злой ангел,
ещё встречу я в пути
И двуличных и злых,
людей простых
Знаю, злой, злой ангел, они, как ты.
Свидетельство о публикации №103091200627